Нина Суханова

Нина
Суханова

многодетная мать, семья получившая награду РФ в 2020г.

Суханова Нина Сергеевна, 1954 года рождения, мама пятерых детей, имеет награду Российской Федерации для многодетных семей.

Нина Сергеевна с мужем Александром Васильевичем живет в п. «Боровский». С 1979 г. она работала на «Птицефабрике Боровская» птицеводом, ее родители также трудились в сфере сельского хозяйства всю жизнь. У Нины пятеро детей и 10 внуков, успех которых придает ей сил и энергии. Всю жизнь Нина увлекалась пением и пела в народном и академическом хоре, а теперь поет при храме. Свою любовь к творчеству удалось передать детям, все они закончили музыкальную школу по классу фортепиано. Сейчас один из них работает видеооператором во Дворце Культуры и звукооператором в школе искусств, а остальные работают бухгалтерами, инженерами техники безопасности, на заводе и в сфере грузоперевозок.

На жизненном пути Нина Сергеевна и ее муж встречали не мало трудностей, в основном финансовые, с которыми они справлялись с помощью собственного хозяйства, а также умения Нины Сергеевны кройки и шитья. Трудным периодом многодетная мама отмечает также переходный возраст своих детей, но вспоминает его с улыбкой. Считает, что главный источник энергии — это победы детей и внуков, она посещает все их концерты и выступления, чтобы поддержать их и показать, как вся семья ими гордится.